Любовь: заказ по телефону с выдачей по телевизору

Всем добра!

 

Раз уж текущие обстоятельства не дают особых поводов для радости, да ещё и не позволяют прямо сейчас активно что-то менять, решил я вчера вечером побаловаться немного эзотерикой. Фильм «Секрет» все помнят? С чего начинается достижение цели? С её постановки. Задача: найти свой романтический идеал. Короче, я взялся за составление детального опи- сания той женщины, которую я хотел бы видеть рядом с собой. Да, понимаю, что чепуха, но почему бы не попробовать.

 

Девушка с зонтом

 

Документ сформировался где-то за полчаса и оказался не таким уж большим. Меньше одной стандартной страницы в Ворде двенадцатым шрифтом. Ещё пару часиков я лениво перечитывал своё творение, добавляя, уточняя и удаляя отдельные детали. Образ сложился весьма привлекательный, хотя не содержал, по большому счёту, никаких сложно выполнимых пунктов.

 

Никаких требований к формальному образованию. Жизнь давно доказала мне, что наличие или отсутствие бумажки с надписью «диплом» ничего не говорит о развитии человека как личности. Никаких требований к уровню дохода. Зачем ей доход, если я сам собираюсь стать олигархом в самом ближайшем будущем? Минимальные требования к внешности, сводящиеся, в основном, к росту и комплекции. Вот не нужна мне двухметровая блондинка с фигурой вешалки, я ценю девушек с «аппетитными» формами и прямо-таки огорчаюсь, читая в интернете очередной плач по поводу «похудея». Самый мощный блок требований касался, конечно же, характера и описывал классическую «королеву библиотеки». Таких всегда сложнее всего искать, поскольку им самим вести поиски тоже сложно. Наконец, ещё один блок требований касался полового темперамента. Да, моя идеальная пара должна хотеть; часто и много. Да, для меня этот вопрос важен. Да, я знаю, что по статистике таких всего около 15%. С другой стороны, 15% от 70 миллионов российских женщин — это больше 10 миллионов. Насколько смелым будет утверждение, что среди них непременно обнаружится моя?

 

Девушка в библиотеке

 

Как бы то ни было, «утвердив» окончательный вариант, я закрыл документ и взглянул на часы. Оказалось, что уже 2:20 ночи. Проверив в последний раз наличие обновлений на считанных посещаемых мною сайтах, я отправился спать. И всё могло бы этим закончиться, но не тут-то было...

 

Под утро, когда я уже чувствовал, что просыпаюсь, я вдруг вновь провалился обратно в сон. Сон был неглубоким и полностью осознанным. Я сначала не понял, что происходит, а потом вдруг увидел её. То, что это она, стало ясно сразу — взгляд её глаз сказал обо всём красноречивее любых слов. Самих слов и не было, звук в этом своеобразном «астральном звонке» отсутствовал.

 

Её внешний облик оказался несколько неожиданным, но полностью подходил под составленное мной описание. То, что произошло потом, точнее всего описывается выражением «стыдно рассказать, но приятно вспомнить». Всё происходило недолго, но очень насыщенно, как в видео при ускоренном воспроизведении. Щелчок, и мы уже чинно сидим за столом с чашками чая, во все глаза смотря друг на друга. Говорить по-прежнему не можем. Смотрим. Улыбаемся. И вдруг снова щелчок и... связь оборвалась.

 

Вскоре я проснулся, но почему-то у меня осталось стойкое ощущение того, что это был именно сеанс связи. Будет ли ещё? Сложно сказать. Посмотрим, что случится следующей ночью. Но описание я, на всякий случай, перечитаю перед сном ещё раз. А вдруг повезёт!

 


Комментарии

Clafirrin
3 месяца назад
Ну, как минимум, чётко определиться с тем, чего конкретно хочешь, уже полезно.

malaya98
3 месяца назад
отличную идею подкинул. пойдука опишу свой идеал. есть ли он вообще?этот идеальный человек для меня.или любовь с недостатками бывает?
morning
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти